Der Treffpunkt der Locarnesi. Trendiges Ambiente, mediterrane Küche, Pasta und die besten Pizzen aus dem Holzofen. “Perbacco”, der Ausruf der Verwunderung, ist die Grundlage sowohl für die Gestaltungsidee des Restaurants als auch für die sorgfältige Auswahl der Speisen und Weine. Für die Zubereitung mediterraner Spezialitäten, frischer Pastagerichte und der berühmten Pizzen aus dem Holzofen wählen wir frische, vorwiegend lokale Produkte.
Wir wollen alle unsere Gäste verwöhnen, auch mit veganen, gluten- und laktosefreien Gerichten, sowie mit authentischen Zutaten und Aromen.
Wir freuen uns, Sie mit Herzlichkeit und Kompetenz zu empfangen, um Ihnen vergnügliche Momente der Geselligkeit zu bieten.
Montag-Freitag: 11.00-14.30 & 17.30-23.00 h
Samstag, Sonn- & Feiertage: 11.00-23.00 h
Warme Küche: 11.30-14.00 & 18.30-22.30 h
Montag-Freitag: 11.00-14.30 & 17.30-23.00 h
Samstag, Sonn- & Feiertage: 11.00-23.00 h
Warme Küche: 11.30-14.00 & 18.30-22.30 h