Entdecken Sie die Herbst-Köstlichkeiten in der neuen saisonalen Speisekarte als Ergänzung zu unseren Klassikern. Unverfälschte Gaumenfreuden und gesellige Genüsse. Guten Appetit!
Die vegane “Plant Based” Zubereitung kombiniert Obst und Gemüse mit Vollkornprodukten und vermeidet tierische Produkte. Stattdessen werden Proteine auf Sojabasis verwendet, die aufgrund ihrer entzündungshemmenden Eigenschaften, ihres hohen Antioxidantien- und ihres geringen Kaloriengehalts als gesünder gelten.
Wählen Sie Ihr Lieblingsgericht aus zwischen den zahlreichen holzofen gebackenen Pizzen, auch gluten- und/oder laktosefrei, mit feinsten Zutaten zubereitet und frischen Pasta Spezialitäten mit verschiedenen mediterranen Sossen.
Schöne Auswahl an Fisch und Fleisch Spezialitäten, wie z.B. Lammkarree, knochengereifter Ribeye, Kalbs-Ossobuco oder "Café de Paris" Rinderfilet mit saisonalen Beilagen Ihrer Wahl.
Die Desserts des Ristorante Perbacco sind ein Genuss ... Tiramisù, Schokoladentörtchen, Katalanische Creme, Eiscreme, Sorbets oder frischer Fruchtsalat.